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Determinación de fibra dietética EN 6
La fibra dietética juega un papel importante en la nutrición humana. El contenido en fibra dietética se determina normalmente mediante los clásicos análisis de fibra dietética total AOAC 985.29 (el llamado método Prosky) y AOAC 991.43 (aplicable a la determinación del contenido total en fibra dietética de los cereales, las legumbres, las verduras y la fruta, y corresponde al "Proceso oficial de investigación L00.00-18 para la determinación del contenido total en fibra dietética" alemán de acuerdo con § 64 LFGB).
Ambos métodos exponen la muestra a una serie de digestiones enzimáticas que simulan el proceso de digestión real que tiene lugar en el tracto digestivo de animales y humanos. Calculan los restos no digeridos que quedan al final del análisis.
Baños de agua de agitación SWB 26 de behrotest®
El baño de agua de agitación SWB 26 de behrotest® se usa para la simulación de digestiones enzimáticas exactamente de acuerdo con los métodos. A través de las digestiones múltiples de copias/duplicados de muestras a temperaturas predefinidas usando diferentes enzimas (a-amilasa para la gelatinización, proteasa para la eliminación de proteínas y amiloglucosidasa para eliminar el almidón). La mezcla (agitada) de muestras ininterrumpida y uniforme garantiza que la muestra no se sobrecalienta.
Unidad de filtración EN 6 de behrotest®
La unidad de filtración EN 6 de behrotest® realiza las fases finales de filtrado y aclarado que requiere el método enzimático para determinar la fibra dietética.
Combinado con el baño de agua de agitación SWB 26 de behrotest®, EN6 de behrotest® reduce considerablemente el tiempo necesario en comparación con el proceso manual.
El embudo de vidrio facilita la introducción de muestras digeridas y disolventes en el aparato. Una función de vacío acelera las fases de filtración y aclarado.
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