Krüss kruss.de
Berghof berghof.com
Krüss Optronic kruess.com
Memmert memmert.com
Gerhardt gerhardt.de
Heidolph heidolph.com
Vacuubrand vacuubrand.com
PolyScience polyscience.com
Vitlab vitlab.com
Thermax hallcrest.com
ProRheo prorheo.de
Aviso de Privacidad

ANTOELI, S.A. DE C.V., mejor conocido como ANTOELI, con domicilio en calle TULIPÁN 102, colonia CIUDAD JARDÍN, ciudad MEXICO, municipio o delegación COYOACÁN, c.p. 04370, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.antoeli.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • En caso de Clientes para la elaboracíón de su factura de los equipos o accesorios que soliciten y darle seguimiento al pago.
  • En caso de Proveedores, para hacer el pago de sus bienes o servicios que solicitemos vía transferencia o cheque.
  • Prospección comercia.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio: llamando al número telefónico 5585005841 o a través del correo electrónico lic.dominguez@antoeli.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio: A través de nuestro número de teléfono 5585005841

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Aurea Elida Dominguez García
  2. Domicilio: calle Tulipán 102, colonia Ciudad Jardín, ciudad México, municipio o delegación Coyoacán, c.p.
    04370, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: lic.dominguez@antoeli.com.mx
  4. Número telefónico: 5585005841

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico lic.dominguez@antoeli.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Por medio del correo electrónico lic.dominguez@antoeli.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Por medio del correo electrónico lic.dominguez@antoeli.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página www.antoeli.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se actualiza el aviso de privacidad a traves de la página del IFAI y se sube a nuestra página web www.antoeli.com.mx

Última actualización: 05/12/2013